Compartimos una conversación fundamental con Guadalupe Sánchez, ingeniera en alimentos y auditora de inocuidad alimentaria de QIMA WQS. La entrevista está dirigida a todos aquellos en la industria agroalimentaria interesados en profundizar en la inocuidad alimentaria y en cómo cultivar en la empresa una cultura que priorice la inocuidad como valor fundamental.
Guadalupe nos llevará a través de los aspectos esenciales para garantizar alimentos seguros desde su producción hasta su llegada a los consumidores. Nos contará cómo construir una cultura de inocuidad basada en valores y comportamientos que prioricen la inocuidad por encima del cumplimiento normativo, y exploraremos los desafíos de mantener la trazabilidad y gestión de riesgos en un mercado global.
Además, ofrecerá soluciones prácticas y motivará a las empresas a adoptar un compromiso genuino con la calidad y la inocuidad de los alimentos.
Escucha la entrevista completa “Cultivando la cultura de la inocuidad alimentaria” para explorar cómo puedes marcar la diferencia en tu empresa y avanzar hacia una cultura sólida en inocuidad.
Gracias. Su consulta ha sido enviada.
Le contectaremos a la brevedad posible.
Regresar
Este sitio está protegido por las leyes de derechos de autor y marca registrada de Estados Unidos y el derecho internacional. |
QIMA WQS © 2024 |