A medida que cambien sus objetivos comerciales, nuestras soluciones lo ayudarán a navegar por las complejidades del ecosistema de inocuiudad alimentaria.
DescargarEn los últimos años, ha habido un aumento en la demanda de productos de origen vegetal debido al impacto de los métodos agrícolas industriales modernos en el medio ambiente y las prácticas de bienestar animal. Esta guía rápida proporciona información sobre uno de los sectores de más rápido crecimiento en la industria alimentaria.
DescargarPrimusGFS es un esquema de auditoría de referencia de GFSI para la certificación en el sector de productos agrícolas, que incluye granjas, agricultura de interior, equipos de cosecha e instalaciones dedicadas al almacenamiento, manejo o procesamiento de productos agrícolas. El esquema cubre el alcance de la cadena de suministro desde antes y después de la producción en la puerta de la granja.
DescargarYa sea que esté estableciendo una cultura de inocuidad alimentaria para cumplir con la certificación o los requisitos legales, lo siguiente puede ser un camino útil a seguir.
Leer ahoraLa certificadora de inocuidad alimentaria QIMA/WQS ganó el premio al Organismo Certificador del Año por parte de BRCGS (Brand Reputation Compliance Global Standards) en la conferencia anual Food Safety Americas celebrada en mayo de 2021.
Leer ahoraEncuentre todos los documentos relevantes para cada GLOBALG.A.P. estándar
Descargue ahoraLa norma BRCGS Food se actualizó a la versión 9 el 1 de agosto de 2022. La actualización estará en vigor a partir del 1 de febrero de 2023. La versión actualizada de la norma puede encontrarse aquí.
Descargue ahoraAzzule Systems ha puesto a disposición de los auditados su nueva versión de PrimusGFS, v3.2, y será la versión obligatoria para las auditorías programadas después del 1 de marzo de 2022. PrimusGFS v3.2 se alinea con los requisitos de evaluación comparativa v2020 de GFSI y ofrece auditorías GAP (granja, agricultura de interior y equipo de cosecha) y GMP (refrigeración y almacenamiento en frío, empacadora, procesamiento, almacenamiento y distribución)
Descargue ahoraLa edición 9 se implementará el 24 de mayo de 2021. Las empresas que utilizan el Código SQF para lograr el más alto nivel de prácticas de gestión de la inocuidad de los alimentos son líderes en la industria y socios confiables de minoristas y consumidores.
Descarge ahoraEl programa reconoce y fomenta el desarrollo de sistemas de seguridad alimentaria en sitios pequeños donde los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria son inmaduros. Desarrollado en línea con el Estándar Global de Seguridad Alimentaria completo y el programa de Mercados Globales de la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI), es reconocido y respaldado por muchas marcas y minoristas líderes.
Descargue ahoraDesde 1991, el Instituto de la Carne de América del Norte ha incentivado a sus miembros a suscribirse a las pautas voluntarias de bienestar animal y a adoptar programas de auditoría, y lo han hecho. La industria de la carne fue el primer sector de la agricultura animal en desarrollar dichas directrices y en iniciar programas de autoevaluación. El Instituto de la Carne de América del Norte publicó su guía de auditoría y directrices recomendadas para el manejo de animales para 2021 en enero de 2021. Esto reemplaza la edición de 2019.
Descargar ahoraLa industria avícola ha desarrollado un conjunto específico de expectativas que asegurarán que las aves que criamos sean atendidas con los más altos estándares desde el nacimiento.
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